お仕事 育休明け正社員復帰からのパートに変わった方いらっしゃいますか⁇保育園… 育休明け正社員復帰からのパートに変わった方いらっしゃいますか⁇ 保育園って正社員から正社員に転職じゃなくても退園にならないのでしょうか⁇パートでも勤務時間が同じならOKということなのですか⁇🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 パート 転職 復帰 正社員 はじめてのママ2年生🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 ならないですよ!勤務時間が短くなっても大丈夫です。 正社員で1ヶ月復帰して扶養内パートに転職しましたが通ってます。 一度入園しちゃえば、預けられる最低時間働けば退園にはなりません。 1時間前 はじめてのママ2年生🔰 そうなんですか!!! よくママリ見てるとパートになった人いますかと聞いてて気になって🫣 てっきり退園になっちゃうのかと思いました‼︎ 産後市役所で再度詳しく聞いてみます!ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ2年生🔰
そうなんですか!!!
よくママリ見てるとパートになった人いますかと聞いてて気になって🫣
てっきり退園になっちゃうのかと思いました‼︎
産後市役所で再度詳しく聞いてみます!ありがとうございます!!