雑談・つぶやき 子ども3人(下は双子)祖父母に面倒見てもらって(3人同日お泊りだったり、… 子ども3人(下は双子)祖父母に面倒見てもらって(3人同日お泊りだったり、2人お泊りだったり)4人目妊娠とか羨ましい限りだわ🥹 はじめから祖父母ありきの育児ってことだもんね🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 育児 妊娠 ぐーみ コメント ママ 羨ましいなと思いますよね😂 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 うちは実家も義実家もお泊りとかさせられる環境じゃないので、余計に羨ましいです🥹 1時間前 ママ 我が家も両家共、結婚前から絶縁してるので一切の手助け等はなく全てを夫婦だけでしてるので羨ましいです🥹 でもそう言うのを見ると、「うちらのキャパって、広すぎん?!✨」と夫婦で自画自賛してます🤭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
うちは実家も義実家もお泊りとかさせられる環境じゃないので、余計に羨ましいです🥹
ママ
我が家も両家共、結婚前から絶縁してるので一切の手助け等はなく全てを夫婦だけでしてるので羨ましいです🥹
でもそう言うのを見ると、「うちらのキャパって、広すぎん?!✨」と夫婦で自画自賛してます🤭笑