お出かけ 4ヶ月の赤ちゃんと飛行機に乗った方に質問なのですが、ベビーベッドを使… 4ヶ月の赤ちゃんと飛行機に乗った方に質問なのですが、ベビーベッドを使用された方いますか?😭 ベビーベッドのとこの席にするか、抱っこしておくか迷っています😭 最終更新:2月12日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 飛行機 あり コメント ママリ 乗る時間にもよる気がします……わたしは同月頃3時間の移動で乗りましたが抱っこにしました! 2月11日 あり 1時間半とかなので抱っこにしようかと思いました😳 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
1時間半とかなので抱っこにしようかと思いました😳