モヤモヤしながら今、近所のスーパーの駐車場から投稿してます笑わたし…
モヤモヤしながら今、近所のスーパーの駐車場から投稿してます笑
わたしが本当に性欲がなくなってしまい、それでも半年に一度くらいは応えるのですが、本当に無理で…
旦那は冗談まじりや本気も踏まえ、毎日のように『今日ダメ?』と聞いてきて、その質問さえ拒否反応が出てしまうくらい無理です😑
昨夜、旦那がわたしを起こして夜のお誘いをしてきましたが断りました。
そして今日はわたしの誕生日も近いということで片道45分ほどのららぽへ行こうと話してたので、向かったのですが、旦那の返事がそっけなさすぎてわたしも『昨日断ったからかな?』と🤔
でも、子供達もいるので普通に話しかけたりしたのですが、『うん、そう、知らん』みたいな返事ばかりで…
ららぽに着き、とりあえずお昼ごはん食べたのですがずっと険悪なままでわたしまでなんか腹が立ってきて、誕生日プレゼントを買ってもらう気もなくなってしまい、子供達の見たいとこだけ見て、『もう帰ろ!』とわたしから言って先程帰ってきました。
帰りはわたしが運転してきたのですが、家着くや否や部屋に篭りにいったので、わたしも子供達に買い物行ってくるね!と言って今駐車場です笑
せっかく家族でお出かけして、楽しい休日を過ごしたかったのに💦
なんか悲しくなってしまいました。
このモヤモヤわかってくださる方いますか?😭
- なっちゃん♡(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
というかうちと同じすぎて🤣
わたしも性欲全くで、でも申し訳ないのでかなり頑張って二週間に一回くらいは付き合ってます。
うちも断るとかなり不機嫌で次の日も態度に出されます。今うちもまさにそれです!笑
自分の機嫌くらい自分でとってくれよって思いますよね。
なっちゃん♡
二週間に一度応えてるのんて素晴らしすぎます😭
気持ちわかってくれて嬉しいです…
なんか『え?わたしが悪いの?』って思わせるくらい機嫌悪いから本当に嫌な感じ!!😡ってなってます笑
はじめてのママリ🔰
その前は妊娠前が最後とかでした!笑
下の子の授乳が終わったら断る理由がなくなっちゃって仕方なくです😭
仕事だけしてる人には仕事家事育児するのがどんだけ大変か分からないからそんな態度取れるんでしょーね😇
旦那の世話する暇があるなら寝たいしスマホいじりたいですもん!笑