コメント
さくら🍯
私の投稿かと思いました🥹
分かりあう事ってできないんですかね。。
さくら🍯
私の投稿かと思いました🥹
分かりあう事ってできないんですかね。。
「夫」に関する質問
たまたま見つけた紙に夫のIQが82と載っているのをみました。IQ低いのは分かってはいたけれど、実際に見ると萎える😇 私と出会う前に受けてたテスト。最初日にちが間違えてるのかと思った。 金にゆるすぎて日常が困るレベル…
産後、いつ義両親に赤ちゃんを合わせるべきでしょうか?また、産後は必ず実家や義実家で1ヶ月程度過ごすべきなのでしょうか…? 現在初マタ、15周目なのでまだ先の話ではあるのですが、心配性なのと持病(メンタル系で通院…
6歳児年長の娘について 頻繁に頭が痛いと言います。 毎朝のように言っていて夜にも言うこともあります。 月・火・水は言わなかったので大丈夫かなと 思っていましたが、今日の夜にまた 頭が痛い😣と。。 痛いと伝えてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
こっちの話まっっっったく聞いてもらえなくないですか?全部否定されて夫の意見しか通りません
さくら🍯
分かります被せて否定してきます😇「俺が全部正しい。お前は間違えてる」精神。。
そうやって人を見下して自分保ちたいんでしょうね。
どうやったらそういう性格に育つのか…
はじめてのママり🔰
すごいわかります😇
否定してきますよねー
話するの億劫です、、、、
わかり合いたいみたいな気持ちなくなりますよね
さくら🍯
話すと何かしらつっかかってくるから、極力話したくないですよね😇
なくなります😂最近2人の時は話さなくて良いように違う部屋に逃げてます😂
はじめてのママり🔰
すごく同じです笑
つっかかってくるのに、言ってることめちゃめちゃじゃないですか?
自分が損しないように頑張ってる感じが裏目に出ているというか笑
私も別の部屋に逃げてます笑
さくら🍯
損しないように頑張ってるのめっちゃ分かります笑
離婚とか考えます?
はじめてのママり🔰
同じですね笑笑
みんなこうではない、、ですよね、、?
ちゃんと話が通じる人間もいますよね?笑
離婚したい、もう少し頑張ろうを繰り返して最近はもう耐えられずとりあえず正社員の仕事探して1人で生きていける状況のまま限界が来るのを待つ計画です😂
さくら🍯
いやほんとに。建設的に話し合える夫婦って…存在しますよね…?笑
否定されすぎて自己肯定感も激下がりです😇
そうですよね、繰り返すの分かります🥲
お互い一度きりの人生、幸せになれる道が見つかりますように🥺
はじめてのママり🔰
存在していてほしいです、、
希望が欲しいです、、、笑
わかります〜
でも何もできない人間なのかもと思っていたら全部やれと言われて、大体1人でできたのでなんか夫はそこまで必要な人じゃないんだなと冷静に思いました。笑
繰り返すの私だけじゃなくてほっとしました😭子供の事生活のこと考えると決断できなくて、、、
お互い幸せになりましょう😭