コメント
はるか
アリオにいてます。
人多いので、おすすめしませーん😂
ゴンチャ買いにきたつもりが、遊び場にいます
ラティ
夜勤明けのパパが寝てるので起きたら
気分転換に皆で買い物行きます😊
それまで テレビ見たりパズルしたり各々で好きに過ごしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
買い物いいですね✨
ちょっと外出るだけでも子供は楽しいですもんね☺️- 1時間前
あぴ
午前中に雨の日散歩しながらパン屋で買ったパンでパンパーティーして食べ終わったとこです🤣
上の子はNetflixでおしりたんていの映画見てます笑
-
はじめてのママリ🔰
素敵!!混ぜて欲しかったです🤣
玄関から車までの数メートルでさえ雨降ってると億劫なので雨の中散歩するの凄いです…☔️- 1時間前
-
あぴ
パンパーティーおすすめです🤣準備時間いらないし、美味しいものしか買ってないし最高ですが、栄養は偏りまくりです🤣🤣お気持ち程度にコンビニでからあげクン買ってタンパク質摂取してもらいました🤣(ビックリだと思いますが、現役保育園栄養士してます笑)
旦那が行こう!と言い出したので行きましたが、1人だとめんどくさくて多分行かなかったです🥹子どもは水たまり楽しそうでした😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
パパも素敵!!!!
お子さん絶対いい思い出になりましたよね想像しただけでほっこりしました☺️
1日くらい偏っても楽しい、美味しいなら全然おっけーですよね🍞
今度私もパンパーティーしてみます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
遊び場すごそうですね💦
イオン行こうと思ってましたが行かなくて正解でしたかね🥹