※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさん今なにしてますか?笑ちょうどお昼ですかね…1歳半の息子家で遊ん…

みなさん今なにしてますか?笑
ちょうどお昼ですかね…

1歳半の息子
家で遊んでても暇そうだったので雨だから家出たくないと思いつつも出掛けようと思って支度してたら寝ました😇
たぶん起きるのは14時前くらいだと思います。
祝日だしどこも混んでるだろうしまあいいかと思いつつ無駄な労力を使ってしまってちょっと萎えてます(笑)

コメント

はるか

アリオにいてます。

人多いので、おすすめしませーん😂
ゴンチャ買いにきたつもりが、遊び場にいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び場すごそうですね💦
    イオン行こうと思ってましたが行かなくて正解でしたかね🥹

• 1時間前
ラティ

夜勤明けのパパが寝てるので起きたら
気分転換に皆で買い物行きます😊
それまで テレビ見たりパズルしたり各々で好きに過ごしてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物いいですね✨
    ちょっと外出るだけでも子供は楽しいですもんね☺️

• 1時間前
あぴ

午前中に雨の日散歩しながらパン屋で買ったパンでパンパーティーして食べ終わったとこです🤣
上の子はNetflixでおしりたんていの映画見てます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵!!混ぜて欲しかったです🤣
    玄関から車までの数メートルでさえ雨降ってると億劫なので雨の中散歩するの凄いです…☔️

• 1時間前
  • あぴ

あぴ

パンパーティーおすすめです🤣準備時間いらないし、美味しいものしか買ってないし最高ですが、栄養は偏りまくりです🤣🤣お気持ち程度にコンビニでからあげクン買ってタンパク質摂取してもらいました🤣(ビックリだと思いますが、現役保育園栄養士してます笑)

旦那が行こう!と言い出したので行きましたが、1人だとめんどくさくて多分行かなかったです🥹子どもは水たまり楽しそうでした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパも素敵!!!!
    お子さん絶対いい思い出になりましたよね想像しただけでほっこりしました☺️

1日くらい偏っても楽しい、美味しいなら全然おっけーですよね🍞
    今度私もパンパーティーしてみます🤣

• 1時間前