ファッション・コスメ ダルバのミスト化粧水使ってる方いますか?良いですか?ピンクと黄色で迷… ダルバのミスト化粧水使ってる方いますか? 良いですか?? ピンクと黄色で迷ってて。。 オススメ教えてください☺! 最終更新:2月11日 お気に入り 1 オススメ 化粧水 ゴロリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黄色は保湿、ピンクはさっぱり、鎮静って感じだと思います!乾燥対策なら黄色おすすめします!ちなみに私も使ってます😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 香り違います! ピンクがローズっぽい感じ 黄色はシトラス系です🤔 2月11日 ゴロリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 香りは同じですか?? 2月11日 ゴロリ🔰 そうなんですね❣️ ありがとうございます❣️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
香り違います!
ピンクがローズっぽい感じ
黄色はシトラス系です🤔
ゴロリ🔰
コメントありがとうございます❣️
香りは同じですか??
ゴロリ🔰
そうなんですね❣️
ありがとうございます❣️