コメント
はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですが、やっぱり学童が一番だと思います。
はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですが、共働きで親に頼れないので学童に預けています💦親が家にいない人はみんな学童ですね💦
学童の集団下校の時間に帰ってきてもらうのでお迎えもなしです!その時間に自分で鍵開けている子はいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですが、やっぱり学童が一番だと思います。
はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですが、共働きで親に頼れないので学童に預けています💦親が家にいない人はみんな学童ですね💦
学童の集団下校の時間に帰ってきてもらうのでお迎えもなしです!その時間に自分で鍵開けている子はいるみたいです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
学童を利用されてますか?
もし可能であれば参考までに教えていただきたいのですが、仕事終わってお迎えに行くのはだいたい何時頃になられますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
学童を利用したった身で。。
嫌がって大変苦労してます。。思うように働けず泣
小学校自体登校しぶりも酷くて、とっても学童まで無理でした😭
平気な子は全然沢山いて、羨ましい限りでした。。
渋る事もありえるので、留守番やファミサポも考えておいた方が良いかもですが、、、ファミサポさんは年長さんから見つけておくと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
ネットでも学童を嫌がる子が結構多かったりトラブルも見かけるので、そうなったら仕事とかどうしようと🥲
ファミサポについても本格的に調べたことなかったので、色々と調べてみます!
とても参考になります🥹