※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供達がインフルエンザの陽性が出ても家の中でノーマスクだった夫。子…

子供達がインフルエンザの陽性が出ても家の中でノーマスクだった夫。
子供達の咳が酷くて隣から咳吹きかけられても、毎晩一緒に寝ていても、吐いたものを素手で処理しても、手洗い甘くても、一緒に飲食しても、食べ残しを食べても、、
「もう感染逃れられないでしょ〜」と諦めて全く何もしてなかった旦那がまっっっっったく発症せず、

陽性前に咳して怪しいと思ってすぐにマスクして、療養期間中24時間マスクして手荒れするくらい頻繁に手洗いしてかなり警戒していた私が一週間後に発症しています、、

こんなにウイルスの中にマスクなしでいるのに、なぜ感染しない?!
しててもなぜ発症しない?!

何の違いなんでしょう😅
羨ましいです、、

コメント

晴日ママ

先月
三男が発熱し
2日後に次男長男同日発熱
その二日後に旦那
さらに2日後に
四男で
インフルAになりましたが
みんな最初からノーマスクノー隔離でしたが
私だるさすら出なかったです😂
旦那に関しては
お前仕事行ってただろ?なぜお前なんだって感じでした😇
四男からのゲロを浴びたのも私だったのに😇

ma

夫は単身赴任なのですが、インフルを息子発症後に1日帰ってきたその日にうつったらしく、単身赴任先で発熱しました🥹
娘にもうつって、マスクもせず2週間はインフルエンザウイルスを浴び続けましたが、全く発症しませんでした🤣
何なんですかね…私はどちらかというとすぐ風邪ひくタイプですが、なぜか一人元気でした😅