育児で余裕なくてイライラしちゃいそうな時どうしてますか?後で〇〇する…
育児で余裕なくてイライラしちゃいそうな時どうしてますか?後で〇〇する!じゃなくてその時どうしてるか聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
スノ
安全なところ置いて一旦離れてます!
はじめてのママリ🔰
まだ生まれて〇ヶ月かぁ、赤ちゃんだねえ、かわいいねぇって声に出します🥹
育児で余裕なくてイライラしちゃいそうな時どうしてますか?後で〇〇する!じゃなくてその時どうしてるか聞きたいです!
スノ
安全なところ置いて一旦離れてます!
はじめてのママリ🔰
まだ生まれて〇ヶ月かぁ、赤ちゃんだねえ、かわいいねぇって声に出します🥹
「育児」に関する質問
今完母で育児してて、4月から保育園入れる予定なのでミルクに移行しようと思ってます! 完母のママさんは仕事の時おっパイ張りませんか???乳腺炎も怖いし、仕事始めるなら薬で母乳止めた方がいいのかな?とか考えてま…
育児中のテレビについて 生後1ヶ月半の娘を育てています🌷 元々テレビっ子で、出産前もテレビを1日中つけっぱなしでした しっかり見てるというよりはワイドショーやYouTubeを自動再生で流しながら他の作業をしている感じ…
本当にどうでもいい質問です😭😭😭 髪質がくせ毛に、太い硬いタイプです😭 猫っ毛とは程遠くブリーチしてもオレンジになります。 不妊治療をしており妊娠できたら切ろう!と決め、 ショートからセミロングまで伸びましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント