その他の疑問 今からiPhoneの機種変更に行ってきます、、!なのですが、主人は子供が時… 今からiPhoneの機種変更に行ってきます、、! なのですが、主人は子供が時間潰せるイオンとかの中にあるショップに行って欲しいと! 私はなんとなく家電量販店の方がいいんじゃない?と思ってたのですが、、 どちらがいいと思いますか!?!? 最終更新:44分前 お気に入り イオン 家電 主人 ママリ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ポムポム 私ならイオンの中にあるショップにします! 2時間前 ママリ ありがとうございます💕 理由も聞いていいですか!?、 2時間前 ポムポム イオン中でも家電屋でも内容変わらないので、 だったら子供が退屈しないイオンにします! イオンならそのままお昼もおやつタイムも出来るので! 1時間前 ママリ 内容変わらないんですね! なんとなく家電量販店の方がいいのかなー?って思ってました!笑 この後イオン行ってこようと思います! 1時間前 ポムポム いってらっしゃ~い 53分前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕
理由も聞いていいですか!?、
ポムポム
イオン中でも家電屋でも内容変わらないので、
だったら子供が退屈しないイオンにします!
イオンならそのままお昼もおやつタイムも出来るので!
ママリ
内容変わらないんですね!
なんとなく家電量販店の方がいいのかなー?って思ってました!笑
この後イオン行ってこようと思います!
ポムポム
いってらっしゃ~い