コメント
はじめてのママリ🔰
美容系のクリニックはわかりませんが、内科のクリニック2箇所で働いたことがありますが、個人的に用意するものはボールペンとメモ帳くらいでしたよ!
こちらからメールをするのは全然良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
美容系のクリニックはわかりませんが、内科のクリニック2箇所で働いたことがありますが、個人的に用意するものはボールペンとメモ帳くらいでしたよ!
こちらからメールをするのは全然良いと思います🙆♀️
「パート」に関する質問
介護職で働いてるママさんに質問です。 現在3人目妊娠中なのですが、育休中は無給になってしまうため早く働こうかと思っています。(金銭的に旦那の給料だけでは難しいため) 今の職場は家から遠いので転職を考えているの…
2人目について 私自身が欲しいのか欲しくないのかよくわからなくなってきてしまいました。 今の子供が3歳になって、子育てが少し落ち着いたタイミングです。とは言ってもまだまだ手はかかりますが… 結婚前の願望として…
4/11にパートの応募をしたのですが、Web応募後すぐに応募センターのようなところから電話がかかってきて面接の希望日程を聞かれました。4/15~4/17ならいつでも面接可能なことを伝えると「数日以内に店舗担当から連絡い…
お仕事人気の質問ランキング
M15
ありがとうございます!
一応聞いてみようと思います💦