お仕事 クリニックにパートて働きます。看護師です。2月下旬から研修があります… クリニックにパートて働きます。看護師です。 2月下旬から研修があります。 1月下旬に採用の連絡があり、研修のことを知りました。その時のメールに時間などはまた連絡すると書いてあったのですが持ち物の記載はなかったです。 美容クリニックなので駆血帯や聴診器があるのかも謎です。 個別で準備するものがあるのか、こちらから、メールしてもいいと思いますか? もう、仕事始まるのが2週間後なので、1週間前には準備しておきたいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り パート 美容 看護師 M15(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容系のクリニックはわかりませんが、内科のクリニック2箇所で働いたことがありますが、個人的に用意するものはボールペンとメモ帳くらいでしたよ! こちらからメールをするのは全然良いと思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント