雑談・つぶやき ピル飲んでるのに生理が来ない。休薬期間に入って5日目…これは🤔🤔 ピル飲んでるのに生理が来ない。休薬期間に入って5日目…これは🤔🤔 最終更新:2月12日 お気に入り 1 ピル 生理 優しいままになりたい(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント くろねこ 低用量ピルですか?🥺 長女は飲んでて休薬すぎても来なくて気づきました🤰 2月11日 優しいままになりたい 低量ピルです!ピル飲んでたので油断してました😂検査してみます!! 2月11日 くろねこ 油断しちゃいますよね🫢 今一番下の子出産後月経困難症になってまた服用してるんですがたまにあれ?ってなって念の為検査してます😂 2月11日 優しいままになりたい どきどきしながら明日検査してみます🤣 2月11日 くろねこ おはようございます😊 今日ドキドキですね(๑º º๑) 2月12日 優しいままになりたい おはようございます! そわそわしながら仕事頑張ります😂 2月12日 くろねこ もしものためにお仕事無理せずです🥺 検査するまでほんとソワソワしますよね😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
低量ピルです!ピル飲んでたので油断してました😂検査してみます!!
くろねこ
油断しちゃいますよね🫢
今一番下の子出産後月経困難症になってまた服用してるんですがたまにあれ?ってなって念の為検査してます😂
優しいままになりたい
どきどきしながら明日検査してみます🤣
くろねこ
おはようございます😊
今日ドキドキですね(๑º º๑)
優しいままになりたい
おはようございます!
そわそわしながら仕事頑張ります😂
くろねこ
もしものためにお仕事無理せずです🥺
検査するまでほんとソワソワしますよね😂