コメント
ママリ
私はくれないの?とは思いませんが、気になるようでしたら遅くなっちゃったけどと言ってお祝いを渡してもいいと思います!
ママリ
私はくれないの?とは思いませんが、気になるようでしたら遅くなっちゃったけどと言ってお祝いを渡してもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分含めて3人で会話してる時、1人が「そういえばアレどうだった〜?」と2人にしか分からない会話を入れてきたりしたら皆さんどうしてますか?🤔 私は3人で会話してるんだし、1人が「???」って状態にならないよう「ア…
もうすぐ生後1ヶ月になる子を育てています。 細切れ睡眠が続いて子供が寝たら哺乳瓶洗って家のことして隙間時間があれば寝る生活をしています。 子どもは可愛いんですけど、泣いてる理由がわからなくて少し怒っちゃいまし…
ちょっと聞いてください😭 最近子どもの体調不良で仕事を休んで それがうつって1週間以上休みました。 パートで今年は収入の制限をしてるので 仕事の日数を調整してるので休みがみんなより多いです。 休みはよく彼氏と合わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私はあげたくないので聞きました
ママリ
であればあげなくていいのではないでしょうか!