※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今年40歳になるのですが…この年でキャラクターのついたスマホケースって…

今年40歳になるのですが…この年でキャラクターのついたスマホケースって痛いですか💦?
ずっと黒のスマホケースを使ってきましたが、たまにキャラものにキュンとしてしまうんですよね😅

コメント

なっつ

キャラもの使ってて誰かに迷惑かけます?笑

自分がテンションあがるなら私は使います☺️!

すよん

関係ないです!私はスティッチとかアリエル大好きですが、ずーっと使ってますよ!もうすぐアラフォー女からでした!

はじめてのママリ🔰

どんなケース使ってても気になりません!

ままくらげ

気にしないです☺️
と言うと嘘になりますね。
あの人はあのキャラが推しなんだなって仲間を発見し、ほっこりする意味ではチラ見してます🤭

私のスマホケースと待ち受けも推しキャラが居ます🤭
どんどん気分を上げていきましょう✨

朝

37歳でポケモンのケース使ってますが、子どもの友達とかの写真撮る時みんなケース見てくれてかわいいです🤭

あかね

他人が何歳なんて見ても分からないですし好きな物使ってテンション上がる方がいいです

✩sea✩

私は40過ぎてますが、透明ケースに、ポケカやポケモンのシール入れてます😊
なので、全然痛いと思いません!

ちー

見た目では歳はわかりませんし、スマホケースって色々あるので、こんなのもあるんだ〜😊😊と参考になっても、キャラものだからイタイとか思った事ありません。

50代の私の地元の友人は、キティちゃんのスマホカバー使ってますよ。もう昔からキティラーです。