※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

春日部市の彩都レディースクリニックについて妊娠検査薬で陽性が出たの…

春日部市の彩都レディースクリニックについて

妊娠検査薬で陽性が出たので
自宅から近い彩都クリニックに予約の電話をしたところ
対応してくださった受付の方の対応があまりよくなかったです
口コミを拝見しても受付のイメージ悪そうなんですけど実際通われている方どうでしたか?
前回は違う産婦人科で出産したのですが引っ越してしまったので自宅からの距離を考えると彩都クリニックがよいのですが電話ですら対応にイライラしたので迷います💧
まぁ受付よりも医師や看護師のほうが大事だから気にすることないですかね‥

コメント

くまこ

今通ってます。
母も私をこの病院で産んで、その時から受付の態度が悪いと有名?だったようです。

電話したことないので電話対応は分かりませんが普通に通う分には受付の方に冷たくされたことはないです。
前情報が悪すぎたのでハードルが下がってそう思うだけなのかもしれないですけど…。
でも普通だと思います。

医師や看護師さんも冷たいと思ったことないです。むしろ医師は優しいと思います。優しい先生にしか当たってないからそう思うのかもですけど、今まで通っててスタッフの方で嫌な思いしたことはないです。

はじめてのママリ🔰

妊婦健診から出産まで彩都でお世話になりました。
検査結果で電話した時、感じ悪かったですよ笑
受付に行っても私は基本声かけてもらえるまで立ってました笑
予約は多分ネットからされた方がいいかも?
先生は根本先生が優しいと口コミで書いてあったので毎回根本先生が居る時しか行かなかったです。看護師さん達も私は特に何も嫌な感じはしなかったです!ただ、好き嫌いはわかれふのかな?と感じました!