※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ詳しい方教えてください!メルカリで商品購入したのですが、出品…

メルカリ詳しい方教えてください!
メルカリで商品購入したのですが、出品者の方から発送連絡後に一点入れ忘れた商品があり、別で発送しますので住所と名前教えてくださいと取り引きメッセージで連絡がありました。
名前、住所取り引きメッセージで送っても大丈夫なのか、
なんだか載せるの抵抗があり、こうゆう場合、どうしたものかなと😭😭
この取り引きメッセージは、送った後、削除できるのでしょうか??
それとも近くのコンビニ受け取り?的なものにしたりする事できますでしょうか??

コメント

akane

私は出品者側でありますが、最低価格で出品して、落札してもらって送るのですが、その中に余分に負担することになった落札額分以上のAmazonギフト券を入れて送りました。

T

別で発送するのは致し方ないかなと思います。
事務局に相談されてみては?
通常なら、発送したものを差し戻し、再梱包し再発送が筋だと思うので。

それが必要な部品なのかどうかで購入側の対応も変わるかもしれないです。

私だったら匿名配送にしてるのに、住所教えるのはいやですね…。

取引メッセージは最中だったら消せたような気がしなくもないですが、違ったらすみません。
いずれにしても完了から2週間後には非公開になるみたいで、双方みれません