コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身の時ってどうでしたか??
私は自身が運動部でしたか、ジャージ上下は1組で済んでいた気がします🤔
Tシャツは2着〜あって良さそうですね!
我が家はまだ上が小学生ですが、そういう用品ってあとからでも買い足せることがほとんどだと思うので、まずは1組ずつで様子見で良い気もしますね🤔✨
スポンジ
サイズ変わるかもですし、とりあえずは1着づつで良いんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
1着ずつにしようと思います!- 12分前
はじめてのママリ🔰
私の時は毎日ジャージ登校で制服が3年間で20回来たか着てないかとかくらいだったんです😂
だから2着、なんなら3着くらいあったと思うんですよね🤔
あと指定のTシャツとかじゃなかったので全然気にした覚えがなく🥲
でもたしかにジャージなら名入れだけだから少なければすぐ買い足せますよね😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
学校によっては登下校と授業中は制服、というルールのところもあるのでその辺によってもジャージよ消耗具合が違ってきますかね?🤔
実際に学校生活が始まってからお子さんが部の先輩に聞いてみるのも良いかもしれないですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
私自身結婚してから引っ越してきた所に住んでいて中学事情がわからないので、、そうしたいと思います😊
男の子なので身長もいっきに大きくなったりしそうですしね🥹