ファッション・コスメ 今日、私の美容室を予約していたのですが、下の子が学級閉鎖中です、、… 今日、私の美容室を予約していたのですが、下の子が学級閉鎖中です、、 ワンオペなので連れて行くしかありません。 我が子たちは風邪症状は全くありません。 ですが、昨日と明日、学級閉鎖のため私は仕事の休みを貰っています、、 美容室キャンセルした方が良いですよ、、ね、、😭? 11月以来でそろそろ我慢できない感じではあるのですが…😭😇 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 美容 まりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今日は祝日ですよね? 言わなきゃバレないと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 症状ないなら感染対策した上で連れて行って良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント