子育て・グッズ 自分が発熱したとき子どもどうしていますか?1歳半ですが、私にべったり… 自分が発熱したとき子どもどうしていますか? 1歳半ですが、私にべったりで離れません 夜発熱したので違う部屋で寝て旦那に任せていたら ママ〜とずっと泣いていて一緒に寝てしまいました💦 今も遠くに行くと着いてきます 夫は今日仕事です 朝は熱が下がっていますが、まだ喉の痛みもあります 少ししたら母がきますが、こんなべったりで大丈夫なのか… ちなみにインフルエンザコロナは陰性でした 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 夫 陰性 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 べったりしてますよ〜🫶🫶 しんどいし機嫌も悪いので大変ですよね 2月11日 はじめてのママリ🔰 もう仕方ないので一緒にいます。 マスクしたり、手洗いを頻繁にしたりくらいです☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント