えるさちゃん🍊
難しいと思いますね😂
べべ
意味のある単語だったと思うので、()内の言葉じゃないと難しいかと💦赤の他人が聞いてもわかる言葉じゃないと厳しいです😂
はじめてのママリ🔰
アンパン(アンパンマン)、パウパウ(パウパトロール)とかは書いちゃいました!1文字はどうなんでしょう🤔
えるさちゃん🍊
難しいと思いますね😂
べべ
意味のある単語だったと思うので、()内の言葉じゃないと難しいかと💦赤の他人が聞いてもわかる言葉じゃないと厳しいです😂
はじめてのママリ🔰
アンパン(アンパンマン)、パウパウ(パウパトロール)とかは書いちゃいました!1文字はどうなんでしょう🤔
「1歳半」に関する質問
1歳半て夜中何回か起きますか? 次女夜通し寝れる日もあれば、夜中覚醒したりミルク欲しがったりで。 上の子はミルク1歳半でやめれたけど 下の子はミルク大好き過ぎてまだ辞めれそうにないし、、 どうしたものか、、、
1歳半の息子を4月から保育園に入れて、慣らし保育が終わったあとは8時前〜18時過ぎまで預けています。18時過ぎにお迎えに行くと、1歳クラスで残っているのは息子だけです。遅くまで預けているのはやはり変でしょうか。育…
1歳半の娘、夕方から謎の蕁麻疹が出ました。 寝る前にはほぼ消失しました。 消えたかな、と思ったら他の箇所に数個出ています。 食物アレルギーがありますが、今日は摂取してません。 慣らし保育2週間目で疲れで出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント