ママリ
1人目も2人目も出血ありました。
無事出産できてます☺️
1週間程は続いていました!
特に強い腹痛等なければよくあることと言われていました!
はじめてのママリ🔰
2人目の時は期間は忘れてしまいましたが茶おりからの鮮血が出ましたが無事出産、現在の妊娠でも茶おりが2.3日でましたが無事継続しています!
病院からは茶おりは出ることもあるから生理2日目?3日目?くらいの量じゃなければ大丈夫と言われていました。
ママリ
1人目も2人目も出血ありました。
無事出産できてます☺️
1週間程は続いていました!
特に強い腹痛等なければよくあることと言われていました!
はじめてのママリ🔰
2人目の時は期間は忘れてしまいましたが茶おりからの鮮血が出ましたが無事出産、現在の妊娠でも茶おりが2.3日でましたが無事継続しています!
病院からは茶おりは出ることもあるから生理2日目?3日目?くらいの量じゃなければ大丈夫と言われていました。
「妊娠」に関する質問
二人目が生まれて3ヶ月ですが、可愛いと思えません。 自分が32歳の時に43歳相当の低AMHということが発覚し、産まない後悔はしたくないと思って通院したところ無事妊娠、去年11月に出産しました。 ずっと子供を1人のまま…
昨日も同様の質問をさせていただきましたが 下の話になるため不快な方はスルーされてください。 昨日主人と行為があり終わった後に 私はゴムを確認したら破れている感じに見えた 旦那は破れてないと言いはる 妊娠は…
5回目の妊娠。前回流産しました。 今8w5dの妊婦です。 今回悪阻があまり無く、常に気持ち悪いなー、3回吐いただけ、眠いのは少しだけ、5回目の妊娠で急に軽くなることはありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント