※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまこ
子育て・グッズ

雨ですね…我が家は三兄妹お休み、パパは仕事の地獄のワンオペです😇雨だ…

雨ですね…
我が家は三兄妹お休み、パパは仕事の地獄のワンオペです😇
雨だから公演も行けない、インフルとか感染症が大流行してて、学級閉鎖も相次いでいる状況なので、イオンとかは行きたくないな…と思っています😇
皆さんどう過ごしますか?
図書館もありますが…静かにできるか分からず怖いので行けません(笑)

コメント

月

わかります!こっちも本日ワンオペ。雨です…こんな中午後からは会社に証明書取りに行くというミッションあり。昨日、学校が雪でなかったのでイオンは行ったし…今日は引きこもりです😥

• しまこ

しまこ

こちらも男児2人いるんですが、男児ふたりが家の中にずっといるのカオスですよね(笑)
    ひたすら大声で騒いで駆け回って喧嘩して…頭おかしくなりそうです😇
    ミッションコンプリートできるように祈ってます…🥹

• 2時間前
はじめてのママり

こちらもワンオペです🙂‍↕️
起きて2時間、もう疲れました❤️

パパは仕事ですが遅番で11:00に家出るのですがまだ寝てます😇🔪

しんどすぎてYouTubeさんに子守りお願いしつつとりあえずソファから見守ってますw
子育て広場いくか悩んでましたが人たくさん来そうだし…

家でなんとか生き延びます…🫠🫠🫠

• しまこ

しまこ

全くおなじです〜😇
    こちらも起きて2時間半ほど経過、朝ごはんも済んで、ひとしきり遊んで…YouTube様様です😇
    私はこたつから見守ってますが、そろそろ洗濯やら何やらやらないと…
    でもやり出すとグズるんですよね〜
    やだやだやだ〜😇😇😇

私も家で乗り切ることを決めました、お昼はマックにします…
    頑張りましょ〜😭💪🔥

• 1時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

わかりますww
    さぁ、やるぞって動き始めると騒ぎ始めますよね…
    さっきまで大人しかったのになんで!?って思うけど、その大人しいうちに動かなかった大人がいけないんですよねwww

マックいいなぁ😭😭
    うちもデリバリーしようかなぁ😮‍💨😮‍💨

• 55分前