コメント
はるはる
根治のは3日くらい痛いかなと。
我慢できないレベルの痛みですと、
日常生活に支障が出るので
歯医者に行っても大丈夫ですよ。
連絡してみると良いと思います。
はるはる
根治のは3日くらい痛いかなと。
我慢できないレベルの痛みですと、
日常生活に支障が出るので
歯医者に行っても大丈夫ですよ。
連絡してみると良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラ鎮静剤アリだとすごく楽だと見たのですが、、鎮静剤あり、無しはクリニックなどで違うんでしょうか? 自分でアリ無し希望できるのか知りたいです💡 胃カメラ鎮静アリ、無しで両方やったことある方いたらどうだった…
副鼻腔炎って薬飲んで治る過程で黄色い鼻水って出ますか?💦 鼻水、咳が酷すぎて月曜に耳鼻科に行きました!(鼻水の症状3日目くらいで受診してます) その時鼻は腫れたりしてないけど…と言われたんですが抗生物質も処方され…
ヘルニア経験者。 今、激痛の寝たきりになっていますが、安静にしていればこの激痛は少しずつ我慢できるくらいまで戻るでしょうか? 人それぞれは承知しています。 痛みが小さくなっていくか知りたいです。 一昨日整形外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のママ
先程もコメントありがとうございます!先程歯医者を変えたいと質問したんですが、やっぱり今の歯医者に連絡すべきでしょうか?
はるはる
あっ、なるほどです!
同じ方だったのですね😊
実際凄く痛いと思うので、
我慢できないと最終的には
抜歯にはなりますね。
保険はラバーダム付けれないから
どうしても、そうなりやすいですよね💦
一度他の所にも行っても良いと思いますよ。
歯医者もコンビニと変わらないくらい
有るので、何オピニオンしても
大丈夫かなと!
上手い下手は本当に有るので😅
2児のママ
根っこの治療は調べるのやっぱ痛いみたいですね😣
今はおかゆとか柔らかいもの食べるしかないですね💦
次が16日以降と言われましたが次も根っこの治療の続きと言われました…てことは次回言った時型取りまでしてくれますかね??
それかもういっその事型取る前に歯医者変えて治療途中だけど新しい歯医者で続きをやってもらうか…
前歯が仮歯なんですがそこがぐらついてて仮歯外して土台がダメであれば抜くしかないと💦
ただ抜いた後インプラント治療は高額なので入れ歯を勧められて…前歯なのでさすがに入れ歯は嫌で😫
できれば抜かずに土台がダメだったとしても何とかできないかなと…
はるはる
蓋開けて菌が繁殖してなくて
大丈夫なら、型取りかなと!
まだ、駄目なら同じ治療して
消毒詰めて蓋してってなりますね。
食べれるものを食べるしかないですね😭
私はそういう時、スープにパン入れて
食べたりもしていましたよ!
前歯はそこまで、酷いなら
保険内ではどうにもできないですよね💦
インプラントが駄目なら
入れ歯しか方法が無いですもんね💦
2児のママ
次16日以降なのですが迷いますね💦
いっその事歯医者かえるか奥歯の根っこ治療だけは今の歯医者でやるか😣
前歯も先生は結構グラついてるから早めに治療したほうがとは言ってましたが、私から色々聞くまでは何の説明もなく…
私は素人ですが触った感じ結構グラついてるって感じはしないんですが…
入れ歯は嫌なのでインプラントになるか…それかブリッジで頑張れればって感じですよね🙄
はるはる
そうですねぇ。
結論、不安が強いと思うので、
1回他の病院でも見てもらいましょう。
それで、どうするかを
判断するのも良いと思いますよ。