コメント
あんこ
A4の封筒に薄く並べて厚みが
3センチ以内ならゆうゆうメルカリ便っていうのが安いと思います!
ゆんゆん
厚みは平らにしても3センチ以上ありますよね?
3センチに抑えられたら、ゆうゆうメリカリ便が1番安いですが、難しければ定形外安いかと。
ぽんちゃん
みなさんすぐに回答頂きありがとうございます(;-;)!!!
厚さが超えたら定形外で送ってみようと思います。
まとめての返信ですみません( ; _ ; )
ありがとうございました!!!
あんこ
A4の封筒に薄く並べて厚みが
3センチ以内ならゆうゆうメルカリ便っていうのが安いと思います!
ゆんゆん
厚みは平らにしても3センチ以上ありますよね?
3センチに抑えられたら、ゆうゆうメリカリ便が1番安いですが、難しければ定形外安いかと。
ぽんちゃん
みなさんすぐに回答頂きありがとうございます(;-;)!!!
厚さが超えたら定形外で送ってみようと思います。
まとめての返信ですみません( ; _ ; )
ありがとうございました!!!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで中学生、高校生の娘の服を検索をしてます。 キーワードで何て入力をしたら検索ができますか? レディースだど学生の子が着そうな服はあまり出てこなく💦 春夏の服を探してててレディース春夏まとめ売りで検索…
メルカリで全然動かない品があります。(私が出品中のものです) 子供のズボンで値段も最低価格、目立った汚れなしにしていても閲覧数が15くらいです。 再出品繰り返して半年くらい置いてますがいいねもつきません😂 なんで…
未就学児が履くフォーマル靴、安いところないですか😭 4人いるので、数回履いたらサイズアウトするような靴に1000円も出したくないというのが本音です😂💧 だけどメルカリとかだと幅感が子それぞれ違うのでサイズ感が分から…
その他の疑問人気の質問ランキング
ローラ
私もゆうゆうメルカリ便が1番安いと思います!
厚さが超えるようであれば定形外ですね!