※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマ
妊娠・出産

妊娠中期のインフルB💦妊娠中にインフルBに罹りました🥲人生二度目のイン…

妊娠中期のインフルB💦
妊娠中にインフルBに罹りました🥲
人生二度目のインフルで初のB型です😭今回息子からもらってしまいました😭😭普段移ったりしないのですがやっぱり免疫が下がってるんですかね…🤒💭

二日間高熱が続きやっと下がったかな?って感じなんですけど、咳鼻水喉の痛みがすごくて辛すぎます😷妊娠中になった方どんな症状でしたか?またどれくらいで復活できましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

10w頃の先月の27日に発熱して、Bでした💧私も今まで一回くらいしかかかった記憶がないのに、年末にA、この前Bにかかってしまいました😢

急に寒気がきて、高熱2日間、咳、鼻水の症状も一気にきて、熱が下がってきたら身体が痛すぎる症状が2日間あり最近やっと鼻水が無くなりました!ほぼ寝たきり状態でしたが、31日は少しずつ動けるようにはなったので4日間はくらい辛かったです💧

• マーマ

マーマ

やっぱり妊娠中免疫下がってしまうんですね🥲💦10wなんてつわりもあったんじゃないですか?😭

鼻水は長引きそうですね🤧気長に良くなるのを待ちます🤒✨ありがとうございます!

• 1時間前