コメント
はじめてのママリ🔰
10w頃の先月の27日に発熱して、Bでした💧私も今まで一回くらいしかかかった記憶がないのに、年末にA、この前Bにかかってしまいました😢
急に寒気がきて、高熱2日間、咳、鼻水の症状も一気にきて、熱が下がってきたら身体が痛すぎる症状が2日間あり最近やっと鼻水が無くなりました!ほぼ寝たきり状態でしたが、31日は少しずつ動けるようにはなったので4日間はくらい辛かったです💧
はじめてのママリ🔰
10w頃の先月の27日に発熱して、Bでした💧私も今まで一回くらいしかかかった記憶がないのに、年末にA、この前Bにかかってしまいました😢
急に寒気がきて、高熱2日間、咳、鼻水の症状も一気にきて、熱が下がってきたら身体が痛すぎる症状が2日間あり最近やっと鼻水が無くなりました!ほぼ寝たきり状態でしたが、31日は少しずつ動けるようにはなったので4日間はくらい辛かったです💧
「熱」に関する質問
8日に出産して今日退院したのですが‥旦那がまさかの熱38.1℃でダウン。本当にしんどそうで看病するハメに。 子ども2人+1でめっちゃ大変です。 上の子ファーストでとみんなからも助産師さん達からも言われていたので上の…
謎の高熱姉妹 先週は次女が今日は長女が高熱が出ています。 2人とも突然熱が上がり長女は39.3℃、次女は39.8℃がマックスです。 一日中ずっと高熱です。 次女の場合は二日後に解熱しましたが、その後咳と鼻水が酷く解熱後…
これって…手足口病?? 次男が木曜日に園からお迎え要請きて… 夜から40度近くずっと熱あって コロナとインフル陰性で…。 今日午前中に見た感じ手足口病では、ないねって診断されました。 夜に足をパッと見たらところど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーマ
やっぱり妊娠中免疫下がってしまうんですね🥲💦10wなんてつわりもあったんじゃないですか?😭
鼻水は長引きそうですね🤧気長に良くなるのを待ちます🤒✨ありがとうございます!