※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん2人以上いる方、旦那さんにお子さん預けて1人で出かけられるよ…

お子さん2人以上いる方、
旦那さんにお子さん預けて1人で出かけられるようになったのはお子さんがいくつからでしたか??
今度2人目が産まれるのですが、夫に子供たち任せて友達と飲み行ったりいつできるのかな〜って思ってまして🥹

コメント

shio

数時間くらいなら、わりと最初から行けましたよ!完母だったので授乳の間とかでしたけど。

こーひー

うちは上の息子が母親がいないと眠れないので、飲みはしばらくは無理ですね。
整体やランチなどは産後1ヶ月から行ってました。2歳0歳です!

はじめてのママリ

下の子が3ヶ月からです!

ままり

母乳じゃないなら、産後自分が動けるようになれば見てもらってました😄

夜(赤ちゃんのお風呂や保湿など込み)は生後3ヶ月くらいから任せてたかもです🛀

はじめてのママリ

ご主人がちゃんとできる人だということが大前提ですが、お子さんが夜起きないタイプとかミルクが飲めるなら産後すぐでもいけると思いますよ!

ちっち

産後すぐから1人で短時間なら出かけていました!
半日くらい出かけるようになったのは3,4ヶ月ですかね🤔

ゆずなつ

うちは、2人目の断乳した1歳からでした!