雑談・つぶやき どこでも家族全員で行こうとする夫、めんどくさい。子供が喜ぶ場所とか… どこでも家族全員で行こうとする夫、めんどくさい。 子供が喜ぶ場所とかじゃなくて大人の買い物。 1人になりたいのに私が行かないとじゃあ行かないとか言って拗ねるの気持ち悪い😅 たまに子供連れてどっかいったと思ったらすぐ帰ってくるし。 夫と出かけても楽しくないんだよな。自分優先だし 出かけたら出かけたでケチだし。公園も切り上げるの早いし。 子供らも私に引っ付いて夫は一人行動。 そりゃ嫌になりますよ~ 最終更新:2月11日 お気に入り 夫 子供連れ 家族 買い物 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント