コメント
るう
もう耐えるしかなかったです💧
思い出すだけでしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず泣いたらおっぱいあげてます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合はおしゃぶりさせてます🥹
ミルクは夜中あげると癖ついちゃうかなぁって思って、5時くらいまでは今のとこあげてないんですが、あまりにもだったらあげてみます😭- 2月11日
初めてのママリ
うちもその時期1番辛くて、2ヶ月間ぐらい夜中起きちゃってほんとストレスでした、、!
抱っこすれば泣くことはなかったので、ほんとにきつい時はラッコ寝しながら私も寝たりしましたが、体重も重かったので、抱っこ寝からトントンして寝るように変更した時期です。
1週間続けるとトントンでも寝るようになって起きる回数がかなり減りました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2ヶ月、、!頑張ります😭
ラッコ寝、夜中の時に一度やったら落ち着いてたのですが、動かすとまた起きるので、トントンしてみます☺️- 2月11日
-
初めてのママリ
置いたら起きちゃいますよね、、、
分かります😭
泣いても反対向いて無視し続けたり、15分以上泣きが続いたら、ママいるよーと声かけてあげるか、少しだけ抱っこしてまた降ろしてトントンっていうのを繰り返していました!
こっちもイライラするし、眠いのもあって、最後らへん放置してたら勝手に指しゃぶりして寝るようになりました!笑
ご主人も寝かしつけに協力されているなら、2人で寝かしつけは合わせて徹底されてみてください!!- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
私自身泣き声にイライラしてしまうのでおしゃぶりで対応してます😇
寝る場所を変えたら起きるようになったので、もしかしたらそれもあるかな、とおもって戻そうかな…と思ってます🥹
眠いもそうだけどほんとに、アラームのスヌーズ機能かよってイライラします🤣
完全に寝付くまで昨日20分に1回ぐらいギャン泣きしてて、
夫も最近長らく休みがなくて疲れきってて昨日は爆睡でしたが少しは協力してもらいます😇- 2月11日
はじめてのママリ🔰
わぁぁ😭いつ終わりましたか?😭
新生児の頃がなかなか辛かったんですが、その時より頻繁に起きる気が、、( ; ; )
睡眠時間自体も少ないからか日中も機嫌悪いです😞笑
るう
うちは1歳まで続きました💧
1歳半くらいからしっかり
夜通し寝てくれるようになりました。
今でも起きる時は起きてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早く終われー。と毎日思ってます😌笑
るう
私も毎日早く早くと思ってたら
今になってました(笑)
だから私が逆に夜中起きてしまいます笑笑癖づいて、、、
はじめてのママリ🔰
癖😭
夜寝ないからか昼たくさん寝るようになって、寝かせないようにすると離乳食は眠くて機嫌悪かったりほんとしんどいです😭
毎日夜来るのが嫌です😩
るう
時間が経って治ればいいですね💧
うちは今は朝が機嫌悪くて
毎日朝は戦いです💧
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
わぁぁ😭
それも大変ですよね絶対、、イヤイヤ期?とか始まるとすごく大変なんだろうなと思います💦
お互いもう頑張ってるので程々に毎日なんとか乗り越えたいですね🥲