※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マイクロミルなどのアンケートモニターについて、経験者はいますか?信頼性やおすすめを教えてください。

マイクロミル?などでアンケートモニターされたことがある方いますか??
怪しいのですかね?おすすめあったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

マイクロミルやってましたが、結局面倒になってやる気なくなてくると全然やらなくなりました笑
高いポイントがもらえるのは、電話繋げたりその場所に行ったりしないと貰えないので稼ぎたいならそれをこなしてくのはありかと、、!

二児のママん

マクロミルもう5年近くしてます!
本当アンケート答えるだけしかしてないです、現地でのアンケート参加はしてません😂
大体月稼げて3千円くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

マクロミル自体は怪しくないです。
個人的にはアンケートモニターはマクロミル一択です😊
他のアンケートモニターに比べてポイントが貯まりやすい気がします。
他のアンケートモニターだと、ポイントが少なかったり、海外経由のアンケートがあったり(海外経由のアンケートはなんとなく苦手で💦)、アンケート以外にポイントもらえる方法が多くてけどそれを全部すると大変、という感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️やり始めてみました!🤭
    どれくらいポイント稼げますかね、、??

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンケートは1日の中で不定期に増えるので、稼ぎたい場合はマメにアプリをチェックするのがオススメです。
    私は月に1,000〜1,500円分くらいといった感じです。
    余裕がある時はマクロミルのマイページに表示されている、ミルトークというのもしています。
    簡単なアンケートばかりで、ミルトークで貯めたポイントが自動で翌月にマクロミルのポイントとして加算されます。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます✨☺️
    そのくらい入るのならいいですね!!頑張ってみます✨

• 2月11日