高校の入学祝いにもらったら、いまの高校生はなにがうれしいですか?定期…
高校の入学祝いにもらったら、いまの高校生はなにがうれしいですか?定期入れだった場合はどんなブランドがいいでしょうか??
- さぁちゃむ(7歳)
高校の入学祝いにもらったら、いまの高校生はなにがうれしいですか?定期入れだった場合はどんなブランドがいいでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
パート初めて1週間。既に辞めたい。 理由 14時半までなのに、40分〜45分になるから幼稚園バスのお迎えが間に合わないかダッシュでギリギリ タイムカード無いから、作業が終わらない理由の残業代は出ない まだ初…
来年度で卒園ですが、 ある保護者にずっとモヤモヤして終わりそうです😇 人生で人の前に立つ経験もなかったのか、クラス内だけでも優位に立ちたい•従えたいという欲がすごい保護者がいます😓 クラス代表でもないのに、クラ…
お腹の子の性別が男の子と分かり、 気が早すぎるのですが名前を考えています🧐 「そうま」か「ゆうま」と名付けたいなと思っているのですが、 周りにそうま君かゆうま君がいらっしゃる方いませんか? もしいれば、漢字を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント