産婦人科・小児科 愛媛県松山市矢野産婦人科で今月末出産予定です!矢野産婦人科は退院時の… 愛媛県松山市矢野産婦人科で今月末出産予定です! 矢野産婦人科は退院時のプレゼント?でおむつは頂けるのでしょうか?!もし頂けるのならとりあえずは退院してから必要な分買い足せば良いかな〜と思っていたのですが、もし頂けないようなら今のうちに買っとかないとな、。と思いまして💦産院で使用するおむつの種類も分かれば教えて頂きたいです! 最終更新:2月11日 お気に入り 産院 プレゼント 矢野産婦人科 出産 おむつ 愛媛県 松山市 猫(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おむつ1パックもらえます🐥 産後入院中に使用して、残った分は持って帰ります! 2024年に出産したときはグーンプラスでした😊 2月11日 猫 そうなんですね!教えて頂きありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫
そうなんですね!教えて頂きありがとうございました😊