園に、特定の子に対して明らかに特別扱いして可愛がってるのが分かる先生っていますか?
園に、特定の子に対して明らかに特別扱いして可愛がってるのが分かる先生っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが居ないです。
でも一瞬だけいた先生で、明らかに顔の良い子ばかり構うなーと感じた人がいました。
はじめてのママリ🔰
いました。
自分の子供に対してではありませんが、それでもビックリしたし、あからさまに感じてショッキングでした😢💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あからさまだとびっくりしますよね💦
人間なので心の中で思うことはあっても、平等に接するのが当たり前だと思っていたので、私も初めて見たときはショックでした😭- 2月11日
退会ユーザー
います。〇〇ちゃん推してるんですう、〇〇ちゃんほんと可愛いとか言ってるの聞きました
-
はじめてのママリ🔰
周りにわかるように言っている先生もいるんですね😭- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ホッとします🥺
以前働いていた園では、子どもや保護者思いのいい先生ほど辞めてしまい残念でした😭- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね😭
周りに影響されない強さもないと続けられないなと思いました- 2月10日
-
退会ユーザー
まぁ顔可愛いもんねって思いながら見てました。次の年退職してましたが🥺
- 2月10日
-
退会ユーザー
優しくて熱心な方ほど気を病みますもんね
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
うちは園児が18人しかいない小規模なのもあるのかもです。
とにかくみんな可愛い…!
でも人間だからやっぱりそう言う人もいそうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
ほかの園での経験がないので何ともですが、うちの園は働きやすいです😊
まぁ、今の職員のバランスが良いのもあるんでしょうけど💦
えええ、そんな人が😭
はじめてのママリ🔰
たぶんうちの長いベテラン職員2人がそれなりに癖強で、その人たちと上手くやれるかどうか?がキーになってると思います🤣
過去には沢山辞めてってその2人と園長だけだった時期や、私が入ってからも入職後直ぐに辞めた人も2人くらいいましたしね笑
女社会だなーと思います…。
はじめてのママリ🔰
居ないんですね!素敵な園ですね✨
以前働いていた園に好きな子だけを特別扱いしている人がいたので、これはあるあるなのかなとふと気になりました😭
はじめてのママリ🔰
小規模働きやすいですか?🥺
子どもたちみんな可愛いですよね✨
他クラスからわざわざ会いに来て、だいすきかわいい♡ってその子だけに声をかけにくる、他の子は無視みたいな感じでした😭
いろんな人がいますね💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
保育士はあまりいい話を聞かないので、働きやすい園が幻に思えます😭
職員の人間関係が大きいですよね💦
新年度が怖いです💦