なな
もう試されてるかもですが、、、。自分磨きとか新しい下着とか場所変えるとか、、、。匂いとか変えるとかですかね?試されてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
毎回喧嘩になるなら、意地でも自分からは誘わないです!
悲しくないですか、、せっかく誘っても断られたら。もういいやってなります!
なな
もう試されてるかもですが、、、。自分磨きとか新しい下着とか場所変えるとか、、、。匂いとか変えるとかですかね?試されてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
毎回喧嘩になるなら、意地でも自分からは誘わないです!
悲しくないですか、、せっかく誘っても断られたら。もういいやってなります!
「喧嘩」に関する質問
妊娠4ヶ月くらいから毎日毎日夫にイライラして喧嘩のようになってしまいします。ほんとにお腹の赤ちゃんに申し訳ないです。1人目の妊娠期よりも育児のことで揉めることが増えているのも事実です。 こんなにイライラしてい…
今日、娘が1歳になりました。 全力でお祝いし、全力で楽しませ、1日を終えようとしています。 毎日のように疲れた疲れた眠い眠い発言をする旦那。 今日だけは言わないでほしかった。娘の誕生日に【今日も疲れた】なんて。…
旦那の職場の人が 奥さんの大喧嘩して苛ついて 扇風機殴ったら骨折したそうです笑 へえー大変だねー この時期でも扇風機出てるのが驚きー!笑 って言ったら、心配とかないの?! って言われたんですが、喧嘩で物に当たる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント