ココロ・悩み メルカリでオムツが売れたのですが、一番安い発送方法教えて下さい(^^)… メルカリでオムツが売れたのですが、一番安い発送方法教えて下さい(^^) パンパースの袋の新品未使用のものです😊 最終更新:2017年7月2日 お気に入り オムツ パンパース パン メルカリ まぁ(10歳) コメント ぴこりーな 場所が近いならはこブーンが安いと思います。 7月2日 まぁ コメントありがとうございます😊 はこブーンで本日発送してきました! 思ってたよりも安くて得した気分です❤️ ありがとうございました(^^) 7月3日 ぴこりーな 近場でサイズが大きくても軽いとはこブーンが安くていいですよね。 でも、7月で終わっちゃうみたいなので残念です。。。 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます😊
はこブーンで本日発送してきました!
思ってたよりも安くて得した気分です❤️
ありがとうございました(^^)