はじめてのママリ🔰
下が生まれる前後とか、外で遊んでない日が続くとストレスとかでそんなかんじなりますよねーーー
はじめてのママリ🔰
下が生まれる前後とか、外で遊んでない日が続くとストレスとかでそんなかんじなりますよねーーー
「2人目」に関する質問
2人目の出産で夜に陣痛が来た時、上の子は...👶? 起こしましたか!? もし私と長女だけの時に陣痛が来た場合起こすしかないのですが、夫も居た場合や両親など誰かを呼べた場合、起こさずに置いておくこともできるかと思い…
第一子が男の子で4歳のときに2人目が生まれたご家庭ありますか? 妊娠中〜生まれてから上の子の様子ってどうですか? 赤ちゃん返りの有無や、下の子への接し方など… 元々の性格も踏まえて教えていただけると嬉しいです🙇…
子どもが産まれた産院は全て同じですか? 3人子どもが欲しいと思っていて2人目出産しました 次のお産は最後になるので無痛をしてみたいと思って 違う産院にしようかなぁと 2人目を産んだばかりですがそう考えています(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント