はじめてのママリ🔰
保育園の規則によると思います。
うちの園は、未満児クラスは両親どちらかがお休みの場合は預けられないです💦
なので私も平日休みあったので、火水は休ませてました
はじめてのママリ🔰
月水金休みと書いても夜勤のお仕事なので次の日は昼間は大体寝てますよね!?
私がママさんの月水金は早めのお迎えにします!お昼ご飯食べてからお迎え行くとか!担任の先生に説明すれば対応してくれると思いますよ!
さすがに夜勤明けで1日子供と一緒はキツくないんですか!?
はじめてのママリ🔰
保育園の規則によると思います。
うちの園は、未満児クラスは両親どちらかがお休みの場合は預けられないです💦
なので私も平日休みあったので、火水は休ませてました
はじめてのママリ🔰
月水金休みと書いても夜勤のお仕事なので次の日は昼間は大体寝てますよね!?
私がママさんの月水金は早めのお迎えにします!お昼ご飯食べてからお迎え行くとか!担任の先生に説明すれば対応してくれると思いますよ!
さすがに夜勤明けで1日子供と一緒はキツくないんですか!?
「会社」に関する質問
50年ローンなどを勧めてくる不動産会社はやばい、 とよく聞きますが、実際それぐらいでローン組まないと 住みたいところやいいところに住めなくないですか?! みんなそんなお金持ちなんですか?!
メンタルやられてるので厳しい言葉なしでお願いします。 私は働いていなくて旦那だけの給料で生活していたのですが、先月30日に給料が入ったはずなのですが、何度言っても理由をつけてお金を渡してくれません。会社のシス…
みなさんの働き方、業種、職場までの通勤時間教えてください! これからの働き方に悩んでいます。 現在2才、0才の子供がおり委託でサービス業をしています。 子供が生まれる前までは今の仕事をずっとしていくんだろうな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント