産婦人科・小児科 7日(土)夜に次男が発熱し、9日(月)に病院で検査したところインフル… 7日(土)夜に次男が発熱し、 9日(月)に病院で検査したところインフル陰性でした。 今日夕方、三男が発熱し、ひとまず解熱剤だけ処方してもらいに病院へ行きましたが、明日インフルの検査をしてもらったほうがいいのでしょうか? インフルBは一度では偽陰性になってしまうことがあると聞き、次男がもしインフルだったら… 三男がもしインフルなら薬があるし、脳症も恐いな…まだ6ヶ月だしな…と… こういう場合、お家でゆっくり過ごさせますか? 検査させますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 陰性 男 3人のママ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント