ママリ
単純に大人の手が自分しかないので
やることが多すぎて回りません🤣
つい先日、子供から始まり私もインフルBになったときは本当にしんどかったです😥
病院とか送迎とか、行列に並ぶ時とか、外食中にトイレって言われた時とか…大変なことの方が多いですが、次の日休みの日とかはとことん手を抜いて外食したりテイクアウトしたり、それが最高に幸せです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
感染症でこちらも熱あるのに吐いてるのに、吐きながら子どもたち連れて病院行くことですかね😭
楽しみは金銭管理を自分だけで出来るから貯金増えるのが楽しみです🤭
はじめてのママリ🔰
基本的に買い物は毎回毎回大変で、もう本当に1人で行きたい!ってなりますね。
カートには乗らないし走り回ったり駄々こねたり…
とにかくどこに行くにも連れて行かねばならない上にイヤイヤ期MAXなのが今1番大変です。
なので外食はほぼしません。
あのこの前デッカいソファを1人で組み立てて、テレビボードを移動させたりめっちゃくちゃ重くて大変でした💦
でも、2人で食事中に美味しいね🤤って笑い合ったり、ソファで並んで横になりながらテレビ観て笑って、ブランケットに2人でくるまってそのままお昼寝しちゃったりする何気ない瞬間に「幸せだなぁ♡」って思います💓
はじめてのママリ🔰
困るのは、子供が熱で買い物行けない時です。
いいことは、家事サボっても誰にも文句言われないことです😊
コメント