子育て・グッズ 小学校入学準備学校に持っていく鉛筆について教えてください!一年生前半… 『いいね』で回答お願いします。 小学校入学準備 学校に持っていく鉛筆について教えてください! 一年生前半の時に、 筆箱に入れた鉛筆の種類はどれですか? ※数種類の場合、1番多く入れた鉛筆にいいねお願いします。 同数の時は、それぞれにいいねお願いします。 ①定番の太さの六角鉛筆 ②定番の太さの三角鉛筆 ③太軸の三角鉛筆(くもんの鉛筆) ④太軸の三角鉛筆(くもんの鉛筆意外) ⑤その他 宮城県仙台市 他の地域の方の回答もお待ちしてます コメントはなしでお願いします🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 宮城県 入学準備 仙台市 ままり コメント ままり ①定番の太さの六角鉛筆 1時間前 ままり ②定番の太さの三角鉛筆 1時間前 ままり ③太軸の三角鉛筆(くもんの鉛筆) 1時間前 ままり ④太軸の三角鉛筆(くもんの鉛筆意外) 1時間前 ままり ⑤その他 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント