はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが、、
私の旦那は出会った当時、37歳バツイチになるところ。子供3人(子供は元嫁さんのところ)でしたが、私は結婚しました。
今とても幸せです
はじめてのママリ🔰
離婚理由によふと思いますが、最近相手としてはいいのではないでしょうか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
すみません、「離婚理由による」ですね😅
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが、、
私の旦那は出会った当時、37歳バツイチになるところ。子供3人(子供は元嫁さんのところ)でしたが、私は結婚しました。
今とても幸せです
はじめてのママリ🔰
離婚理由によふと思いますが、最近相手としてはいいのではないでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
すみません、「離婚理由による」ですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
親は放デイに通わせたいけど、子供は嫌がる場合、どうしたら良いと思いますか。? 長男は現在療育2箇所、病院のST、OT訓練に通っております。 ただ、療育2カ所とも放課後デイにはつながれない状況のため新しく放デイを探…
健康診断で初めて再検査が出ました。30前半です。 再検査といっても不整脈でなので、病状自体は問題ない場合も多いと医者から言われ、そこについては安心しています。 しかし、旦那に伝えると、「よくある事でしょ」、と…
発達グレーの3歳1ヶ月 外出先で大癇癪😭 周りの視線も痛くて疲れました、、、 やっぱり定型の子とは違うんだなって改めて痛感するし だんだんと力も強くなってきて抑えるのも必死🥲 はー、ほんと子育て向いてない、、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント