コメント
はじめてのママリ🔰
遅くとも4日までには排卵したとして、私だったら14日にやってみます!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
遅くとも4日までには排卵したとして、私だったら14日にやってみます!🫶🏻
「検査薬」に関する質問
化学流産って、医学的には妊娠歴にも流産歴にもカウントされないですよね? 本人が検査薬して知らなければ、生理遅れただけな扱いですよね? 避妊リング入れた状態で化学流産になって リングのズレの方を確認しに受診し…
検査薬の画像あります。ドゥーテストでフライングしました。 生理予定日1週間前のかなりのフライングですが、私には幻の線が見えるような気がして... カバー外さないとわからないなら陰性!なのはわかってるのですが…
最終日が12月17日で約5-7週おきに生理がきていました。 今回、生理がこないなと思い、検査薬するとくっきり陽性。 ですが病院に行くと袋しか見えず5wくらいと。 これは流産する可能性ありますか? そんな感じで流産にな…
妊活人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
やっぱりその辺りで待ちますよね〜
頑張って我慢します🤣
はじめてのママリ🔰
あんまり早すぎて線が出なくても落ち込んじゃうので、その辺だったら薄くでも出ると思います♡
体あったかくしてリラックスして過ごしてください🫶🏻