妊娠・出産 検査薬の画像あります。ドゥーテストでフライングしました。生理予定日1… 検査薬の画像あります。ドゥーテストでフライングしました。 生理予定日1週間前のかなりのフライングですが、私には幻の線が見えるような気がして... カバー外さないとわからないなら陰性!なのはわかってるのですがどうしても希望を持ちたくて😭 最終更新:2月10日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 検査薬 カバー 陰性 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント くりむ🐰 線見えないかな?って思います😭💦 でも生理予定日1週間前なら見えなくて当然だと思いますよ! いつもドゥーテストで生理予定日2日前からうっすらって感じでした😉 今陰性でも全然可能性あると思います💫 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント