妊娠・出産 妊娠検査薬で行為から16日後に薄い線が見えましたが、再検査では線が出ませんでした。これは偽陽性でしょうか。経験者の方がいれば教えてください。 妊娠検査薬について 行為から16日です。 本日、検査をしたところ、 本当にうっすら線が見えました。 でも、16日目でこの線、、、 気になって、数時間後にもう一度検査してみましたが、 線が出てこなかったです。 偽陽性?なのでしょうか Doチェックで偽陽性だった方いますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🐥(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ、何十本も使ったことありますが偽陽性出たことないです! 2月10日 はじめてのママリ🐥 そうなのですね! 初めて使う種類の検査薬だったので、 感度が気になってしまいました! 数時後の検査で真っ白になったので、 嬉しかった気持ちが、昇華しきれずソワソワしてしまいます、、、 また明日、検査してみようと思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは感度がよく、偽陽性も全然出ない印象です! 私は気に入って毎回これ使ってました😂 これだけハッキリ色もついて出ていたら陽性の可能性高そうですが…🤔 明日、出てくれるといいですね🙏 2月10日 はじめてのママリ🐥 ありがとうございます! 線が出てくれるように祈っておきます!☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐥
そうなのですね!
初めて使う種類の検査薬だったので、
感度が気になってしまいました!
数時後の検査で真っ白になったので、
嬉しかった気持ちが、昇華しきれずソワソワしてしまいます、、、
また明日、検査してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは感度がよく、偽陽性も全然出ない印象です!
私は気に入って毎回これ使ってました😂
これだけハッキリ色もついて出ていたら陽性の可能性高そうですが…🤔
明日、出てくれるといいですね🙏
はじめてのママリ🐥
ありがとうございます!
線が出てくれるように祈っておきます!☺️