てんまま
あまり裕福でない親族なら持っていきます!
はじめてのママリ🔰
我が家は持ってか無いです。
お見舞いの品として暇つぶしになる本や身の回りの必要な物とか、テレビカードとかその辺買ってあげます!
あとはお子さんがいれば、お子さんの絵やお手紙を持っていきます✨
てんまま
あまり裕福でない親族なら持っていきます!
はじめてのママリ🔰
我が家は持ってか無いです。
お見舞いの品として暇つぶしになる本や身の回りの必要な物とか、テレビカードとかその辺買ってあげます!
あとはお子さんがいれば、お子さんの絵やお手紙を持っていきます✨
「お金」に関する質問
祖父母(現在はすでに亡くなってる)が所有していた土地を生存している時に売却されているか?もしくは死後、相続した子が売却しているかを調べる方法がないかご存知の方いませんか。 私の親が亡くなり、親のキョウダイ(私…
予想外の双子妊娠、、 1人目2歳、そろそろ2人目と思ってたら無事授かり、検診で双子と分かり動揺しかないです💦 そもそも1人目切迫だったから、2人目怖いな〜って思ってたら双子はそもそもハイリスクで早産になりやすいら…
銀行とかで、駐車場自体がコインパーキングになってるところってあるじゃないですか?🤔 それって、要はコインパーキングだから、銀行を使わない人でも利用してOKの解釈で合ってますか?💦銀行によるとかあるんですかね?😭…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント