コメント
はじめてのママリ🔰
ダイハツ タントと
トヨタ エスクァイアにつけてます!
幅広い!とかは特に思わなかったです🥲
なあ
トヨタのタンクにつけてます!
特に横幅が広いとは感じたことないです🤔
-
ママリ
教えていただきありがとうございます✨️
公式のサイズを見ると、横幅59.5cmとあって、大きめかなと思ってたんですが、あまり感じないんですね😌
軽自動車の後ろに2台つけようと考えてるので難しいかなと悩んでます💦- 30分前
-
なあ
うちは2人目が産まれるのを機に
元々使ってたチャイルドシートを産まれる子に使ってジュニアシートを購入した感じですが
チャイルドシートがついてたときと今とで後ろ乗っててもそんなに圧迫感?は感じてないです!
タンクは5人乗りというのもあるので、軽だとどうかはちょっと分からないですが…💦- 7分前
-
ママリ
そうなんですね!!うちも2人目が産まれるのを機に買い替えようと思っていて探しているところです😂
他のチャイルドシートのサイズと比べて、横幅と奥行が反対のようなサイズになっているような気がしてきたので、ちょっと店舗で実物見てこようと思います✨️
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️- 1分前
ママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます✨️
今息子に使っているチャイルドシートの幅が44cmなのですが、サイベックスは59.5cmとあって、軽自動車の後部座席に2台並べるのは難しいかなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
タントに関してはパラスつけて隣の座席倒して使ってるので、2台乗らないことはないですよ🤔
片方のシートに余裕で収まるぐらいの大きさです
ママリ
タントでの使用感も教えていただきありがとうございます🙇♀️
片方のシートに余裕で収まるくらいの大きさと知って安心しました😌
横幅のサイズを見て、うちの車には乗らないなと諦めてたんですが、車種別適合表には〇がついてたので、ちょっと店舗で実物見てみようと思います✨️
ご丁寧にありがとうございます!!