※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の耳掃除しに耳鼻科に一年半ぶりくらいに行ったのにいざ順番きたら…

子供の耳掃除しに耳鼻科に一年半ぶりくらいに行ったのにいざ順番きたら「いやだ!!入りたくない!!」と暴れて受診できませんでした…。
本当イライラしてしまいます。とりあえず、今週土曜日に行くよ、とはまた約束しました。息子は中耳炎になりかけた事もあったからみてほしかったのに…。こういう時、親として切り替えられません。冷たくしてしまいます。はあ…

コメント

ママリ

めっちゃ分かります😭
せっかく連れて行ったのに、せっかく待ったのに、病院の人も待ってるのに、酷くなってほしくないのに…とかいろんな思いでイライラしちゃいますよね……
土曜日すんなり行ってくれますように🙏
行けたらご褒美あげましょ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい返信ありがとうございます😭
    そうなんですよ。病院の先生や看護師さんも優しい人で息子を説得してくれたのに。そして待ってる患者さんもいるしで申し訳なくなって「今日は大丈夫です。すいません」と言って帰ってきました。
    息子には、耳にゴミ溜まって聞こえなくなっても知らないよ?とか言ってしまいました。土曜日は夫にもついてきてもらいます🥲そうですね!ご褒美買います!!ありがとうございます😭

• 1時間前