コメント
おすし
うちなら私がどれだけ具合悪くても旦那は仕事に行くので、仕事に行きますね!
おすし
うちなら私がどれだけ具合悪くても旦那は仕事に行くので、仕事に行きますね!
「お仕事」に関する質問
パート、保育園にお迎え行くなら どちらにしますか? シフト出勤で、週に1回だけ 13時に仕事が終わる日があります。 この時間に仕事が終わる場合、みなさんなら 何時にお迎え向かいますか? ※この時間は、保育園では…
仕事復帰のことで悩んでいて話を聞いてもらいたいです😭 今月末から復帰なんですが場所ごと異動になり2箇所から決めて欲しいと言われています。 ①は自宅から車で10分くらい、保育園からも10分くらい(朝は渋滞するので15…
結婚式をするのが夢でした。 元々体調が安定している方ではありませんでしたが、結婚式のために頑張って働いてお金を貯めようとしていました。 仕事も転職して順調でしたが、先日パワハラを受け、急性ストレス反応と診…
お仕事人気の質問ランキング
COM
コメントありがとうございます!
おすしさんのその場合ですと、ノロの夫が子どもと接触するということになると思うんですが、それはもうしかたないって感じでしょうか🥲
おすし
そうですね!
基本はそんな感じにしてます。
でも普段からこっちが具合悪い時仕事休んでくれるような旦那なら休むかもしれませんし、状況によっては変えるかもしれませんが💦
自分の仕事の重要さ?は自分が一番わかっているので悩むことはないかもしれないです💡