お仕事 夫が体調を崩し、子供も熱が出そうです。祝日で仕事を休めない状況ですが、どう対処すれば良いでしょうか。 こんな時どうしますか? 夫が日曜からノロ、子供が今日の午後からお熱手前、明日は祝日で私は元々仕事で休めない内容(アシスタントはいるが諸事情で午後から勤務の方)。 病児保育やシッターはなかなか見つかりません。 何としてでも見つけますか? 無理を承知で仕事を休みますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 夫 熱 病児保育 COM コメント おすし うちなら私がどれだけ具合悪くても旦那は仕事に行くので、仕事に行きますね! 2月10日 おすし そうですね! 基本はそんな感じにしてます。 でも普段からこっちが具合悪い時仕事休んでくれるような旦那なら休むかもしれませんし、状況によっては変えるかもしれませんが💦 自分の仕事の重要さ?は自分が一番わかっているので悩むことはないかもしれないです💡 2月10日 COM コメントありがとうございます! おすしさんのその場合ですと、ノロの夫が子どもと接触するということになると思うんですが、それはもうしかたないって感じでしょうか🥲 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
そうですね!
基本はそんな感じにしてます。
でも普段からこっちが具合悪い時仕事休んでくれるような旦那なら休むかもしれませんし、状況によっては変えるかもしれませんが💦
自分の仕事の重要さ?は自分が一番わかっているので悩むことはないかもしれないです💡
COM
コメントありがとうございます!
おすしさんのその場合ですと、ノロの夫が子どもと接触するということになると思うんですが、それはもうしかたないって感じでしょうか🥲