※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

新生児のオムツとおしり拭き消費量がすごーい🤣🤣みなさんは新生児のころ…

新生児のオムツとおしり拭き消費量がすごーい🤣🤣
みなさんは新生児のころやその後、1日どのくらいオムツ消費しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児の頃は毎日余裕で10枚以上消費してました!

• ぽこ

ぽこ

同じです、、飲んだらすぐ💩するから、すごい使いますよね、、笑

• 1時間前
ままり

例えばカウントがオムツ替え1日10回でも、変えてる最中に噴水とかもあってめちゃ使った記憶です🤣
新生児サイズが一番量入ってるのに、今よりもガンガン買ってた記憶です(笑)

• ぽこ

ぽこ

私も変えた瞬間に💩、何度もされてます🤣🤣大きくなると1回量が増えるけど溜められるようになるから、少し頻度が減るんですかね?

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうですね!確かに生後2.3ヶ月くらいでおしっこを溜めたり便秘になりました😳
    あとは、オムツ濡れていても文句言わなくなりました(笑)

• 1時間前
  • ぽこ

ぽこ

そうなんですね!毎週末オムツを買いに行ってて、減りの早さに驚きます😭
    もう少ししたら、落ち着くと信じます🙏笑

• 1時間前