sakura❁編み物したい🧶
元気が無くてグッタリしていたり、水分が取れない、夜寝られない等あれば小児科へ行きます🙌
ママリ
予約できるならしておきます!
インフルの可能性ありますし、明後日だとタミフル間に合うか微妙なので💦
sakura❁編み物したい🧶
元気が無くてグッタリしていたり、水分が取れない、夜寝られない等あれば小児科へ行きます🙌
ママリ
予約できるならしておきます!
インフルの可能性ありますし、明後日だとタミフル間に合うか微妙なので💦
「小児科」に関する質問
子供が熱を出していつも行く小児科の予約が埋まっていたので別の小児科を受診しました。 コロナインフルどちらも陰性でした。 また金曜日きてくださいと言われたので 熱が下がって元気になってもきた方がいいですか? と…
今日7歳の娘が 初めて小児科でイナビルを処方されました。 何回か練習するも苦戦し、 なんとか出来るようになってから 帰宅しました。 家でも練習してから 説明書通りに イナビルを服用したのですが、 綺麗に吸うこ…
その日のうちに、もう一度受診しますか? 昨日の20時ぐらいから38℃超えの発熱がある娘。 本日朝9時すぎに受診し感染症の検査を受けましたがどれも陰性で、風邪との診断でした。 午後から熱は更に上がり40℃で、熱が上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント